игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Абсолютно другой Prince of Persia

В Prince of Persia настали новые времена...
   Жанры: Action / 3D / 3rd Person
   Дата выхода: IV квартал 2008
   Разработчик: Ubisoft Montreal
   Издатель: Ubisoft Entertainment



Еще по этой игре:
Поделиться

Многие, кому посчастливилось поиграть в нашумевшую игру от разработчиков Ubisoft - Assassins Creed , вероятно подумают следующее: «Да, она бы очень огромная, если они превратили это в Prince of Persia». По правде говоря, Ubisoft Montreal сделал именно то, о чем вы предполагали.Prince of Persia возвращается к нам при помощи обновленной версии движка, который использовался в Assassins Creed, где все начинается заново с новым принцем и Prince of Persiaполностью новой сюжетной линией, что подарит нам еще более интересный рассказ и абсолютно новую игровую философию.

Когда игра начинается, наш герой еще не является принцем. Он обычный бродяга, который скитается по пустыне в поисках различных приключений. В то время как на герой преследует своего осла, Принц (при отсутствием лучшего названия), попадает  в сильную песчаную бурю. Когда буря утихомиривается и пыль осаживается, он просыпается  в оазисе сада Эдема. Это полностью закрытый сад, который окружен огромными стенами, где находится центральное «Древо Жизни».

Тысячелетия назад, два брата, которые были богами, ушли на войну. Ahriman был плохим – он навеял время тьмы, которое распространяло различные катаклизмы по всей земле. Второму брату Ormazd наконец удалось победить Ahriman. Именно тогда Ormazd решает   отлить Ahriman  в "Древо жизни". Там он оставался в ловушке на протяжении 200 поколений. Сад и дерево когда-то охраняла линия воинов, но со временем множество воинов умерло, а заботится о найме новых воинов никто не хотел .Через несколько мгновений наш герой стал свидетелем уничтожения "Древа жизни", что собственно устанавливает то, что Ahriman находится на свободе.

Хорошая новость состоит в том, что стены оазиса могут еще сдержать Ahriman. Но его темные силы находят трещины в стене и медленно распространяются на остальную часть мира. Еще немного и Ahriman окажется на свободе, тогда весь мир можно будет считать потерянным. В итоге, если принц и его таинственный новый компаньон, Elika, не смогут заставить эту тьму вернуть обратно в сад, то будет очень худо…Prince of Persia

О нашем герое:

Наш Принц обладает невероятными акробатическими навыками, которые помогают ему находить выход из любой сложившейся ситуации. На левой руке нашего героя будет находится специальный наручный щиток с выпирающими когтями. Это приспособление используется не только как оружие, но и как помощь при исполнении различных акробатических трюков. При помощи этой штуковины вам будет доступно множество возможностей: скольжение по вертикальным стенам, перепрыгивание высоких стен, повышенный захват и множество другого…

Акробатика - лишь половина той головоломки, которые представили нам разработчики. В предыдущей версии Prince of Persia, задача состояла в том, что вам нужно было бороться с ордой врагов одновременно с использованием различных вооружений. Теперь все будет иначе.

Принц вооружен длинным, ровным мечом в правой руке и перчаткой с копьями в левой руке, вот собственно и все его оружие. Он не сможет модернизировать свой меч, поскольку эта игра не является игрой о создании какого-либо супер прокаченного оружия. Это история кочевника, который становится все большим героем, здесь речь идет о самом принце!

Разработчики решили, что теперь качество противников будет заменять их количество. Как мы помним, из предыдущих версиях, нам приходилось сражаться с толпами кровожадных противников, теперь же все иначе. Нигде в игре вы встретите толпу противников, вы сможете сражаться лишь с одним. Зачастую это будут противники с примерно схожей «прокачкой» вашего героя и в некоторых случаях оппонент будет сильнее вас. Но это того стоит. Кинематографические бои принимают вдохновение из боевых игр. Это впечатляет, поскольку эпические битвы являются испытанием навыков владения мечем для вашего героя.

Впрочем, Ubisoft обещает нам весьма увлекательную игру, в которой все бывшие стереотипы  Prince of Persia ломаются и дарят нам абсолютно новый увлекательный мир!

 
sgames.ua
Теги: Prince of Persia обзор preview review

07.06.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео релизный трейлер Prince of Persia: The Shadow and the Flame
релизный трейлер Prince of Persia: The Shadow and the Flame

видео трейлер Prince of Persia: The Shadow and the Flame
трейлер Prince of Persia: The Shadow and the Flame


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.