игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Жестокость в играх не запретишь!

Правительство Германии решило пока немного подумать над тем, запрещать жестокие игры, или может все-таки еще немного времени следует подождать. Для тех, кто не в курсе дела, напомним, что подобный законопроект хотели принять еще в прошлом году. У авторов есть чувство юмора, ведь проект закона предусматривал не только распространение жестоких игр, но и их производство на территории Германии. Не тяжело понять тот факт, что у Crytek не оставалось бы никакого другого выхода, кроме как переехать куда-то в другую страну.

Не удивительно, что на защиту разработчиков встали подниматься фанаты, которым было не безразлична судьба студии и тех игр, которые в данный момент находятся под крылом их разработки. Удалось собрать около 73 тысяч подписей против принятия данного закона. Чиновники были в недоумении, но вскоре поняли, что им следует стать на сторону фанатов и немного отложить принятие данного закона до лучших времен. Тем не менее есть рейтинг PEGI, при помощи которого легко регулируется этот вопрос!

sgames.ua
Теги: Crytek новость

21.05.2010


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:

  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.