игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Подробнее о Mount&Blade: Warband

Mount&Blade: Warband. Стань подданым короля! 
  Жанр: Action / Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
  Дата выхода: 19 марта 2010
  Разработчик: TaleWorlds
  Издатель: Paradox Interactive
Еще по этой игре:
Поделиться

Довольно долгое время не было никаких слухов от разработчиков по поводу этой игры, которая в себе сочетает довольно интересный жанр и по вкусу нравится довольно широкому кругу игроков, которым неравнодушны рыцарские побоища и турниры. Хотелось бы порадовать тем, что удалось раздобыть немного информации по поводу игры и хочется сразу же с вами ею поделится.

Mount & Blade: WarbandНачну наверное, с самого важного и наиболее интересного. Насколько мы знаем, то в предыдущей игре Mount&Blade все было довольно неплохо, но был один минус, который лично у меня отбивал желание порой играть… Вся проблема была в том, что не было возможности править самому и иметь сторонников своей политики. Как мы помним, нам сначала нужно было немного прокачаться, набить себе немного славы, в прямом смысле этого слова, ведь уровень вашей известности можно было хорошо поднять только в том случае, если вы участвовали в поединках и сражениях, где перевес сил противника был больше двух, а то и трех. Только после того, как появилось немного известности и вы наладили неплохие отношения хотя бы с парочкой местных лордов, у вас только тогда была возможность присоединится к тому или иному государству. Это конечно довольно интересно, но работать «на дядю» и рисковать своей головой за короля…не знаю как кому, но мне что-то не очень понравилось. Это собственно и было печально.

Да, что же касается второго варианта, можно было найти незаконно свергнутого наследника престола, вместе с ним заниматься захватом городов, после чего он давал вам право нанимать вассалов и назначать, кому будут принадлежать захваченные города.

Итак, в новом Mount&Blade: Warband вам не нужно будет ни на кого «потеть» и кому-то прислуживать, выполняя грязную работу, начиная от убийства должника, заканчивая разграблением деревни. Вы полностью отданы себе. У вас свои цели которые вы преследуете и соя веря в то, что у вас все выйдет. Конечно, начинать придется одному, потом наберете себе бестолковых селян…нужно же с чего-то начинать. Довольно обширная и хорошо реализованная дипломатическая система позволит игроку приспосабливаться как в начале игры, так и в последствии к другим правителям. Начиная игру, обзаведшись врагами, вам лучше не ходить по их землям, так как шанс наткнуться на врага будет гораздо выше, нежели в том случае, если вы путешествуете по землям союзников. Не следует забывать, что если вы взялись за какое-либо задание, то ваш заказчик ждет выполненного задания в срок – для этого есть календарь, при помощи которого можно планировать, успеете ли вы по пути ограбить деревню, после чего отчитаться и получить звонкое вознаграждение. Также, более реалистичная динамическая смена времени суток. Если написано «рассвет», то это не как в первой части иногда можно было увидеть, что солнце уже находится в зените.

Mount & Blade: WarbandПорадовало новое дополнение, которые внесли разработчики в игру Mount&Blade: Warband. Теперь мы сможем играть вместе с Сарандийским султаном. Грозный человек, выходец из вечных песков и палящего солнца. Тем не менее если есть султан, карта Кальдарии значительно расширяется и появляются новые города, крепости и укрепленные деревни. В случае, если ваши дипломатические отношения с султаном потерпели крах, то у вас будет неплохая возможность захватить и оттяпать довольно значительную территорию Кальдарии, при всем этом не следует забывать, что нужно делится. Также есть одна интересная особенность, такая как моральное подавление. Интересна она тем, что в случае, если ваше войско не столь велико, а численность вражеского войска гораздо превышает ваше, есть шанс, что ваши ребята в небольшой численности могут покинуть поле боя, поджав хвосты. Так, по поводу делится…при захвате городов и поселений, ваши лорды надеется на то, что что-то и им перепадет, так как каждый город и деревня платят свои налоги в зависимости от населения и уровня развития. Так что, не нужно жадничать, если вы уже настолько скупы, то не удивляйтесь, что лорды будут постепенно перебегать на сторону врага.

Онлайн режим или режим массовки в Mount&Blade: Warband – да это сила. Не зря Taleworlds так долго трудились над своим вторым детищем. Теперь нам будет доступен мультиплеерский режим осады и обороны крепостей. Одновременно могут участвовать 64 человека. Также есть новшество, по распределению обязанностей. К примеру мы штурмуем крепость…

Перед штурмом идет назначение людей, ответственных за определенные вид войск:Mount & Blade: Warband

  • Командир лучников
  • Командир пехоты
  • Командир кавалерии
  • Командир арбалетчиков

И так далее, таки образом, нет путаницы, между командами, которые отдают командиры. В итоге, мы спокойно можем применять любую тактику и технику ведения боя в игре. Что довольно интересно и позволяет более эффективно вести сражение. Также в игре будет еще пять других игровых режимов, но пока кроме того, что там присутствует Team Deathmatch ничего не известно.

Разработчики потратили достаточно много времени на красивую визуализацию игры Mount&Blade: Warband. Если посмотреть на скриншоты к игре, то можно заметить, что броня блестит на солнце очень реалистично, воины имеют более реалистичные лица и телодвижения. Также увеличена глубина цвета. Не забыли приукрасить игру анимационными роликами.

Ну, собственно игрокам, которые все же желают продолжить свои приключения по землям Кальдарии не придется ждать очень долго, так как игра уже практически доработана, пройдет тестирование и наконец протестировать ее сможем и мы.

sgames.ua
Теги: Mount & Blade: Warband обзор preview review

04.03.2010


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео геймплей игры 2 Mount & Blade: Warband
геймплей игры 2 Mount & Blade: Warband

видео геймплей игры Mount & Blade: Warband
геймплей игры Mount & Blade: Warband


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.