игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Новый мир от Borderlands

Только дураки и преступники отправляются на эту планету...
   Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
   Дата выхода: IV квартал 2008
   Разработчик: Gearbox Software
   Издатель: 2K Games
Еще по этой игре:
Поделиться

Лейпциг, Германия - Gearbox Software известен своими играми о Второй мировой войне, на базе серии «Братья по оружию», но и для своего будущего проекта Borderlands , Borderlandsкомпания надеется на научную фантастику, а также фильмы, такие, как «Безумный Макс». Borderlands отличается от всего того, что мы видели ранее, несколько другим игровым миром и стилем игры. В его основе заложена игра от первого лица, где вы сможете играть соло или в сотрудничестве с тремя другими игроками в Интернете. В то же время, в нем присутствуют все черты скоростных транспортных средств и геймплея в стиле ролевого Diablo.

Borderlands располагается на границе с планетой Пандора - тяжелым и опасным миром, где колонисты создали свои надежные поселения и города. Пандора находится вблизи границы, где правит беззаконие, бандиты-наездники и ужасные чудовища из области космоса. "Вы никогда бы не пошли на границу, если бы у вас не было на это, действительно веских причин", говорит Randy Pitchford, генеральный директор Gearbox. Колонисты, которые живут на Пандоре, постоянно принимают участие в битвах с бандитами и чужеродными видами космических утварей. Тем не менее, новая мощная чужеродная угроза возникает перед затишьем - и это именно то время, когда вы появляетесь. Вы играете в роли «солдат удачи», охотников которые доходят до Пандоры с вашим экипажем, и будете принимать участие в миссиях и квестах, которые приготовила для вас эта удивительная планета.

Gearbox показывает нам покинутые населенные пункты, в частности Нью-Хейвен, который является одним из семи действующих городов планеты. Чтоб у вас не возникло мнения о том, что это не ролевая игра, хотим сказать, что имеются различные персонажи, а также магазины с услугами и огромные площади для странствий. Также можно зайти в гараж, где вы можете купить и модернизировать свои транспортные средства, и конечно же - магазины, где вы можете торговать и покупать оружие. Чтоб не показалось мало, в игре присутствует полмиллиона различного оружия, каждое с уникальными свойствами и особенностями. Да, это звучит невозможно, но все оружие можно сделать из самых разнообразных компонентов, каждый из которых имеет различное воздействие. Например: длинный ствол и специальный приклад - означает, что оно имеет большую точность. 

Геймплей действительно впечатляет. Поскольку вы можете играть от первого лица, то геймплей погрузит вас в сражения и вы будете выполнять миссии фантастического стрелка. Когда есть автомобиль, становится куда более интересно. Здесь вы получаете сумасшествие. Если вы хотите играть совместно с другими, вы можете выбрать и назначить водителя и артиллериста. Планета идеально подходит для высокоскоростного движения. Нам посчастливилось увидеть битву: водители кричали через всю местность, в то время как наводчик и артиллерист, сбили несколько вражеских транспортных средств - части автомобиля и органов бандитов, разбросало по всей площади. Все это выглядит весело, но и немного трудно. Подумайте о высокоскоростных сражениях Мела Гибсона известного по фильму «Безумный Макс» и у вас появится стремление к скорости. Еще лучше, когда гонки проходят вокруг довольно большого мира, не на какой-то ограниченной местности.Borderlands

Разработчики уделили немало времени опциям мультиплеера. Весьма интересной вещью является то, что вы сможете играть в команде из четырех игроков, вся ценность этой игры заключается в том, что это можно делать при одиночной игре. Во время прохождения, где бы вы не остановились, вы можете договорится с любым персонажем, чтоб он вступил в вашу команду, или наоборот ушел из нее. А если вы любитель, все делать в одиночку, тогда вам это будет не очень интересно.

Все что нам удалось найти в этом городе, похоже имеет очень интересную историю. При тестировании демо-версии игры, нам пришлось повстречаться, лишь с одним персонажем «Helena Pierce», майор города Нью-Хейвен. Хотелось бы отметить, что озвучка в игре – просто поражает своей реалистичностью. В общем игру следует ждать. Весь этот мир – творение искусства. Графика – просто на высшем уровне. Хотелось бы заверить игроков, что играя в эту игру они смогут ощутить именно ту атмосферу, которую они так долго ждали!

sgames.ua
Теги: Borderlands обзор preview review

12.05.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео релизный трейлер Borderlands 2: Tiny Tina`s Assault on Dragon Keep
релизный трейлер Borderlands 2: Tiny Tina`s Assault on Dragon Keep

видео первые 5 минут Borderlands 2: Tiny Tina`s Assault on Dragon Keep
первые 5 минут Borderlands 2: Tiny Tina`s Assault on Dragon Keep


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.