игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Подробности от Project Origin

Добро пожаловать в мир нечисти!
   Жанр: Modern First-Person Shooter
   Дата выхода: IV квартал 2008
Еще по этой игре:
Поделиться

Игра начинается с того, что Пакстон Фэтелл принимает командование батальона Replica на себя и штурмом здание шProject Originтаб-квартиры Armacham Technology Corporation (ATC). Наблюдение показывает видеоматериалы, как Фэтелл поедает своих же солдат.

Вы, как игрок, будете приставлены к штурмовой группе и вам предстоит открыть глаза на секрет государственной организации, которая специализируется на  разрешении паранормальных угроз. Координатор Роди Бэттерс, знакомит вас с Спэном Янковским и Джином Сун-Квон. Команда отдает приказ ликвидировать Фэтелла. С точки зрения безопасности, ATC вживила во всех биоинженерных солдат хонингование устройства, так что команда имеет возможность отслеживать движения Фэтелла при помощи шпионского спутника Ганнибал-3.

 Розыск Пакстона Фэтела начинается в заброшенном здании Оберна. При поиске помещения, Фэтелл устраивает вам засаду, но вам удается его остановить, и перед тем как солдат теряет сознание, он вам говорит: "все они заслуживают того, чтобы умереть".

Сигнал с Фэтеллом теряется. В это же время, вам отдают поручение по поводу расследования группы Replica, которые были отправлены на Салливан, с целью расследования объекта. Команда SFOD-D таинственно убита, и вы уже почти убиты взрывом, который был вызван странной силой маленькой девочки в красном платье, Альмы.

Поиски Фэтелла продолжаются от прилегающей к южной реке завода по очистке сточных вод и до штаба ATC . Хотя Фэтелл постоянно уклоняется от команды, вы испытываете все более и более сильные видения и галлюцинации, которые насылают на вас Фэтелл и Альма. Через галлюцинации, взломанный ноутбук и намеки от других персонажей, возникает рассказ. Вы узнаете о том, что Фэтелл это детище Альмы, которое получилось в результате ее насилия и пропиткой генетически модифицированных эмбрионов. Вы также обнаружите, что Фэтелл является младшим из двух братьев, который получился путем возникновения программы.
 
 Стремление угнаться за Фэтелла заводит группу в странный объект подземного происхождения, который был закрыт при работоспособной ATC. Теперь сила Альмы выросла до слишком больших размеров, и просто нереальна для сдерживания. Команда должна бороться с двумя противниками: солдатами из отряда Replica и охранниками ATC,Project Origin которые были отправлены туда с целью замаскировать все бывшие дела компании.

 Вы наконец, противостоите самому Фэтеллу, который вызывает у вас сильнейшие галлюцинации. Вскоре вы узнаете, что вы второй из сыновей Альмы. После того, как все  галлюцинации заканчиваются, вы должны сделать неизбежное и убить вашего брата, Фэтелла.

Фэтелл не сможет освободить Альму, поскольку Харлан Уэйд упорствует попыткам ее освобождения. Харлан Уэйд - архитектор проекта. Алма не может избавится от вины за все те страдания, которые он на нее навел. После своего освобождения, Альма, сразу же убивает его.

 Вы должны уничтожить энергетические пилоны, которые начнут цепную реакцию и станут причиной критической взрыва на объекте. После того как вы выполнили миссию, к вам приходит видение, в котором  отображается ужасающий факт того, что Харлан Уэйд был отцом Альмы.

После того, как вы убегаете, вы наблюдаете ужаснейшую картину взрыва и оказываетесь в бессознательном состоянии. После того, как приходите в себя, находите вертолет с SFOD-D лидерами Дугласом Холидей и Цзинем и видите облако в виде ядерного «гриба», распостроняющийся по городу. Впервые объект был разрушен и теперь Альма  освобождена. И она не сообщает, какую форму своего гнева займет теперь, когда она на свободе…

Главный герой:

 

Project OriginMichael Becket

 

Имя: Michael Becket

 

Организация: Delta Detachment "Dark Signal"

 

 

Поскольку разработчик не предоставил все виды оружия, и они находятся в разработке, нам известно всего два вида винтовок:

Andra FD-99

Project Origin Andra FD-99 – это легкая, полностью автоматическая полностью автоматическая винтовка (SMG), из которой можно вести смертоносную стрельбу. SMG имеет короткий ствол и складной приклад, что делает его идеальным для малых пространств и участия в тесных городских перестрелках. Это надежное, легко контролируемое оружие. При ведении огня, отличается низкой отдачей, примерно как пистолеты мелкого калибра. Хотя SMG не хватает большой дальности и точности попадания, эта винтовка с высокой пропускной способностью, большой емкостью магазина и скоростью стрельбы. К большому сожалению, слабоват на дальних расстояниях, но при стрельбе на средних дистанциях – просто незаменим.
 

 

 

Patten PK 470

Project OriginPatten PK 470 является отличным карабином с автоматической подачей патронов в ствол. Повышенная  дальность и проникновение пули, гораздо выше по сравнению с SMG. Улучшенная тормозная способность отдачи при выстреле. Также может использоватся как и штурмовая винтовка, поскольку возможны режимы: одиночной стрельбы, очереди из трех выстрелов и полностью автоматический режим. Тип патронов, которые допустимы при использовании этого вида оружия - являются разрушительными для легких целей  с легкой броней. Однако, этой винтовке не хватает мощности для зрелищных разрываний брони, хотя само «шпигование» бронежилета вольфрамовыми боеприпасами тоже выглядит неплохо. Регулируемый задний прицел для обеих приставок и дополнений, обеспечивает штурмовой винтовке превосходный потенциал и повышенную готовность сразить врага с достаточно дальнего расстояния.

sgames.ua
Теги: F.E.A.R. 2: Project Origin обзор

10.05.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео трейлер F.E.A.R. 2: Project Origin
трейлер F.E.A.R. 2: Project Origin

видео трейлер 4 F.E.A.R. 2: Project Origin
трейлер 4 F.E.A.R. 2: Project Origin


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.