игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Краткий обзор к Turning Point: Fall of Liberty

Хотелось бы увидеть не самый элементарный шутер…
  Жанр: Shooter
  Дата релиза: 14 Марта 2008
  Издатель: Codemasters
  Разработчик: Spark Unlimited
  Опции multiplay: Offline -1 игрок SOLO и Online - 8 игроков
Еще по этой игре:
Поделиться

Turning Point: Fall of Liberty Turning Point: Fall of Liberty мог бы представить что-то получше. По мотивам игры предполагается, что если бы Winston Churchill помог Союзническим силам, то армия нацистов, не так стремительно бы подступила к берегам Америки. Вы находитесь в зоне нацисткой оккупации, посреди города New York. Сейчас только США и ваша воля, может помочь подавить нашествие Гитлера. 

С самого начала игры, Turning Point не дает вам никаких сведений про происхождение вашего главного героя. Известно лишь то, что его зовут Carson и то, что он работал на должности ведущего конструктора, на одном из американских заводов. Вот собственно и все, что нам известно об этом загадочном персонаже, в руках которого будет плавно покачиваться смертоносное дуло винтовки. Кто он такой? Что про него известно? И почему вообще США поручает конструктору секретнейшие миссии по уничтожению нацистов? К большому сожалению, разработчики Turning Point не предоставили никаких объяснений по этому поводу, кроме того, что указали имя и профессию главного героя!Это – не первая игра, где можно было бы не охарактеризовать героя. С таким отношением, честно говоря…нет настроя идти дальше. Turning Point: Fall of Liberty

Одиночная кампания, которая в среднем длится от пяти до шести часов – маловато для хорошей игры. Все что вам придется делать на протяжении игры, звучит многообещающе: будете оборонять баррикады от сногсшибательных атак нацистов, куча трупов и танков, преследование и совершение убийства президента США( который предал родину и перешел на сторону Гитлера). Но из-за постоянно – повторяющихся линейных уровней и шастанья по подвалам, прохождение становится скучным и быстро надоедает.

Судя по недавно представленным скриншотам, мы наблюдаем ту картину, что «Белый Дом» находится под властью нацистов и по улицам Нью-Йорка, спокойно разрежают танки. Нам бы хотелось принять участие в штурме или какой-то массовой операции, вместо того, чтоб постоянно «слюнятся» по замкнутым коридорам и переулкам, выполняя линейные миссии начальства.

Радует то, что в Turning Point полностью продуман режим рукопашного боя. Теоретически, убивая врага, его возможно использовать в качестве щита. Также продумано множество других вариантов.


Минимальные системные требования:
P4 2.8 Ghz
1GB RAM
6GB HD
GeForce 6600 / Radeon X 1300


Рекомендуемые системные требования:
Core 2
1GB RAM
6GB HD
GeForce 8800 GTS / Radeon X1950 XTX

 

sgames.ua
Теги: Turning Point: Fall of Liberty Turning Point

09.04.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео трейлер Turning Point: Fall of Liberty
трейлер Turning Point: Fall of Liberty


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.