игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

EVE Online: Walking in Stations! Что-то новое

EVE Online улучшается!
Жанр: MMORPG / 3D / Online-only
Дата выхода: Неизвестно
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Еще по этой игре:
Поделиться

CCP Games решили сделать обновление Walking in Stations для очень популярной игры EVE Online, которая является космической MMO. Это, наконец, позволит вам выйти с ваших космических кораблей и прогуляться по космической станции. В дополнении к этому, игроки теперь смогут зарабатывать дополнительные деньги, путем открытия различных типов бизнеса, а также можно будет принимать участие в конкурсных мини играх. Прогулка по станциях будет вводить всевозможные варианты геймплея, но не будет включать бои или смерть в любых их проявлениях.

EVE OnlineЕсть три вида комнат, по которым вы будете ходитьag на станциях: капитанское помещение, место для прогулки и комната бизнеса. Торфи Лафссон, старший технический продюсер EVE Online, предупредил всех, что это еще находится на стадии разработки, когда некоторые элементы нужно отполировать.

Капитанское помещение будет доступно для всех игроков и будет находиться в том месте, когда вы только выходите со своего космического корабля. Все персонажи изначально будут стандартные, без определенной одежды, и их нужно будет одеть. Разработчики не хотят, чтобы все персонажи были одинаковые и дают возможность настроить своего капитана, но с ограниченным количеством вариантов.

Walking in Stations в EVE Online будут с введением новых осветительных технологий от Geomerics, компании, которая базируется на университете Кембриджа. Они разработали инструмент, который позволяет разработчикам легко и хорошо создавать аутентичные освещения. EVE Online будет первой игрой с использованием этой революционной технологии. Теперь, мы увидим детальные изменения света в различных ситуациях и живые тени персонажей.

Место для прогулки в EVE Online – это вроде, как и торговый центр. Игроки смогут собираться и разговаривать друг с другом по набережной, а также возвращаться в свои комнаты, чтобы перейти в другой район. В этом районе существует гигантский телевизор, чтобы смотреть новости и советы по перемещению с района в район. Вокруг много мест для магазинов, которые могут быть арендованы игроками. Магазины будут доступны, когда это обновление будет выпущено, но нужно будет поспешить, так как в каждой зоне количество мест ограничено.EVE Online

Также можно отправиться в бар, который выглядит немножко по-деревенски, но реалистично. В нем играет музыка, которую выбирают игроки из списка воспроизведения. К сожалению, игроки не смогут заливать свою музыку в EVE Online, но возможно в будущем этот аспект будет включен. Мы сможем общаться с барменом, который будет ботом NPC.

Игроки смогут арендовать место, чтобы открыть собственный бизнес, или что-то другое, как например, штаб-квартира корпорации. Несколько различных вариантов ведения бизнеса, от бара до тату салона в салоне красоты, которые предлагают косметическую хирургию. Также, будут варианты, как вести бизнес. Ограничить его, предоставив доступ только для друзей или, например, только для женщин. Также, можно будет сделать платный вход.

Мы узнали еще немного о будущем визуальных эффектов игры EVE Online, включая переделывание всех существующих графических файлов, совершенствование системы частиц, создание планет с анимированной атмосферой и поверхностью. Разработчики еще работают над созданием газовых гигантов в 3D. Несмотря на то, что игра уже выглядит большой, она работает в тесном контакте с технологиями Nvidia.

Голосовой чат тоже был усовершенствован в Walking in Stations. Если кто-то стоит слева и разговаривает, то игрок будет слышать его из левой колонки. Кроме того, когда кто-то говорит, губы его персонажа двигаются, что свидетельствует о том, кто говорит, даже если оно не совсем синхронизировано с речью. Игроки смогут поэкспериментировать с изменением голоса, допустим с мужского на женский.

Разработчики уверяют, что это еще малая часть нововведений в EVE Online и об остальном мы узнаем позже. И хотя нет сражений и жестокости, Walking in Stations является ступенькой к чему-то другому. CCP Games хотят вводить новые аспекты игры постепенно, чтобы не нарушать баланс, так что бои между персонажами, вероятно, появятся в будущем.

sgames.ua
Теги: EVE Online Walking in Stations обзор

11.11.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео трейлер EVE Online: Inferno
трейлер EVE Online: Inferno

видео трейлер EVE Online: Crucible
трейлер EVE Online: Crucible


  Copyright(c) 2003-2019 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.