игровой портал игры sgames
 
войти регистрация

Итоги сентября

Играйте с удовольствием!

Все так же – засучив рукава, трудятся разработчики компьютерных игр над новыми проектами. Сентябрь месяц не так порадовал всех нас, как ожидалось. Все же вышло несколько громких названий, которые дарят своим поклонникам наслаждение и удовольствие.

Ведьмак. Дополненное изданиеНачало месяца так и не порадовало нас крупными проектами, но разбавило рынок мелкими игрушками для широкой аудитории. Но, все же 4 сентября произошел взрыв активности и в игровой рынок влилась игра, которая действительно считается одной из самых революционных. Конечно, мы говорим про Spore, симулятор создания мира. Разработчики перемудрили с системой защиты, что создало массу протестов и судебные иски. Вместе с игрой, на компьютер устанавливается программа для защиты, которую удалить без форматирования жесткого диска не возможно.

Дальше, увидели свет такие игры, как Сфера 2. Арена, Mercenaries 2: World in Flames, Romance of the Three Kingdoms 11. На эти проекты, тоже обратили внимание, ведь все они довольно интересные. Стоит отметить игру Warhammer Online: Время возмездия (Warhammer Online: Age of Reckoning), которая вышла 15 числа, но жаль, что не у нас. Русскоязычные же страны, смогут поиграть в нее в I квартале 2009 года.

Кстати, игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо порадовала зарубежных геймеров, так как 15 сентября вышла за рубежом. В этом месяце, разработчики уже закончили тестирование нового патча 1.5.05, так что ждите более исправленную версию. 16 сентября, мир увидел игру Mount & Blade. История героя, которая у нас уже появится 10 октября. Игра представить уникальную ролевую игру, которая будет абсолютно не линейной.

PureНаконец дождались выход Ведьмак. Дополненное издание (Witcher: Enhanced Edition, The). Да, это произошло 18 сентября. Напомним, что это полностью переделанная игра, с добавленными новыми миссиями и с устранением ошибок. Кстати, в сентябре вышли еще Pure и Crysis Warhead. Эти проекты тоже не пасут задних, и довольно интересные. 19 сентября, мы увидели русскую стратегию реального времени Warfare, выход которой затягивали очень давно. Также, поклонники стратегий, наконец, дождались Sid Meier`s Civilization 4: Colonization и уже во всю развивают свое государство.

Игроки смогут, наконец, попробовать поиграть за героя – Бетмена, в новой игре - LEGO Batman: The Videogame. Хроники Тарр: Стражи Пограничья вышли 23 сентября, так что космический симулятор тоже доступен. Не забыли и про Collapse, которая 25 сентября отправила игроков в пост-апокалипсический Киев, где выжить не так уж и легко. В конце месяца, а именно 30 сентября, вышла еще одна стратегия – Hinterland. В общем, обилие игр, как и раньше огромное и выбрать в что поиграть нам всегда можно.

В октябре стоит ждать выход таких игр, как White Gold: War in Paradise, Perimeter 2: New Earth, Silent Hill: Homecoming, Brothers in Arms: Hell`s Highway, Guitar Hero: Aerosmith, Saints Row 2, FIFA 09, Shaun White Snowboarding, Pro Evolution Soccer 2009, Dead Space, War Leaders: Clash of Nations, Far Cry 2, Симбионт, Command & Conquer: Red Alert 3, NHL 09, Fallout 3, Spider-Man: Web of Shadows, MySims, MotoGP 08. Если все эти игры выйдут, то месяц будет действительно плодотворным.

sgames.ua
Теги: Ведьмак. Дополненное издание Spore S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Pure Crysis Warhead

08.10.2008


Оставить комментарий
войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать постоянным читателем

Гость:
Внимание: пишите вразумительные комментарии.
Комментарии по типу "класс, супер, фигня" будут удаляться, а пользователи баниться.
Смотри по этой игре:
видео геймплей Crysis Warhead
геймплей Crysis Warhead


  Copyright(c) 2003-2021 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.