игровой портал игры sgames
 
войти регистрация
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Игра:

советы и тактика к игре Elder Scrolls 4: Oblivion, The

Игра Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Когда проходишь миссию по лечению от вампиризма и приходишь к графу, чтобы отдать ему зелье для жены он платит 2,500р. и после того как он заплатил можно у него брать денег снова и снова (нажимая на вознаграждение) бесконечно.

22.05.2008
Дополнение от Saw 2008-09-27
Чтобы вступить Тёмное Братство,надо зайти в любой дом и убить человека,а потом за тобой будут гоняться охраники. Их не бейте,заплатите им 1000 монет. Потом Надо найти кровать. Поспите 1 час. Когда проснётесь,появится Оратор,он предложит вам вступить в Братство вы нажимаете да и всё. Когда выполняете задание,не попадайтеся охраникам.
Дополнение от Alenar 2009-08-18
Вот несколько советов: <br>1. В поселении "На Воде" вам предложат найти Доспехи Амелиона - напоминают железные доспехи, только зелёно-голубые и с магическими свойствами (кираса и меч). Пещера с похоронеными Амелионами находиться через берег Нибенайского Залива (вам надо просто переплыть на ту сторону) и когда водёте в пещеру, а теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрите под ноги и желательно со светом - ищите в углах, за гробами, на земле (аккуратно, так как ловушки тоже имеются) и найдете полный комплект: Кираса, меч, сапоги, латы, перчатки, щит и шлем. Если заметите, что что-то не нашли, обследуйте пещеру несколько раз заново, если не находите. <br>2. В задании тёмного братства, когда надо убить Дамнера в имперской тюрьме, лучше всего использовать заклинание невидимости и прокачаный скилл "Скрытность" - гарантировано, что вас не заметят. <br>3. В задании, когда в одной таверне в Анвиле вас просят помочь сыновьям этого человека (не помню как зовут, но он всё время что-то бурчит насчёт своих сыновей) всё время обороняйте их - смотря какого вы уровня, от этого зависит их уязвимость. <br>4. В Королле есть квест "Разлученые с рождения". Там вам надо найти брата пьяного человека. Итак, сначала говорим с ним, потом перемещаемся в ЗАПАДНЫЕ ворота Чейдингхола и идём в гостинницу слева - владелец гостинницы и есть его брат. Однако после выполнения этого квеста оба попросят освободить их ферму от Огров. Расспросите какого-нибудь жителя (даже того же отца) и идите к бойцу из Гильдии Бойцов - боец расскажет вам, где это и тут идёт связь - во-первых, по дороге встретиться деревня Хаксдирт, в которой, если заночевать в гостиннице, прийдеться вырезать полселения, потому что на вас нападут. На первом этаже люк - вам в него, и вырезаете всю братию (всего человек 8-10, но без доспехов и с одними дубинками), в том числе и владельца таверны. Берём ключик с его трупа и открываем клетку с аргонианкой - она часть квеста "Пропавшая Дочь Даар-Ма" и ведём к её матери. После всех традиционных благодарностей перемещаемся назад в деревню и через неё идём на ферму. Убиваем огров, сообщаем и, приведя братьев к деревне, когда вам будет угодно, можете у них жыть. <br>4. Мой вам совет - поищите неофициальный плагин, который даёт возиожность нанимать бойцов в гильдиях - можете хоть человек 10 нанять с разных гильдий, хоть 20, но факт один - помощь обеспечена. Также, если их оставить дома, можно выбрать в Приказах обосноваться в этой локации, однако действует этот приказ только в периметре дома и то до дверей перехода на второй этаж, или подвал, без разницы. Я напримел нанял 10 человек с арены и два с Гильдии бойцов - 10 охраняют дом в Скинграде, 2 - в Чейдингхоле и в этоге я через несколько дней нашёл 3 трупа бандитов в домах. Вообщем пока все советы. А, кстати, последний совет - лутше всего атаковать так: блокировал, 1-2 раза ЛЕГКО ударил, и снова. Очень действующее, если у вас небольшой уровень. Теперь всё.


Так же у нас есть:
коды Elder Scrolls 4: Oblivion, The
прохождение Elder Scrolls 4: Oblivion, The

добавить свое

  Copyright(c) 2003-2021 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.