игровой портал игры sgames
 
войти регистрация
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Игра:

коды к игре Frontlines: Fuel of War

Игра Frontlines: Fuel of War
Правой клавишей по ярлыку FFoW -> Свойства, вписываем к пути игры "-devmode".
К игре, в консоле набираем GOD и получаем режим Бога.

16.04.2008
Дополнение от DeLight 2008-04-18
sp-village - Секретная миссия, которую можно пройти в поселке. <br>sp-street - Вторая секретная миссия, которой нет в игре, если не набрать этот чит. Набрав, появится миссия где можно сражатся на улицах города. <br>P.S Заходим в миню "экстра", затем в меню "контент", далее прописываем коды!
Дополнение от Smith 2008-07-04
Откройте папку с конфигурацией игры (например, тут: C:Documents and Settings[USERNAME]My DocumentsMy GamesFrontlines - Fuel of War). Откройте папку GCGame, затем Config. Внутри найдете ini-файл GCInput. Откройте его Блокнотом и найдите строки: <br> <br>[Engine.Console] <br>ConsoleKey= <br>TypeKey= <br>MaxScrollbackSize=1024 <br>HistoryBot=-1 <br> <br>измените на: <br> <br>[Engine.Console] <br>ConsoleKey=tilde <br>TypeKey= <br>MaxScrollbackSize=1024 <br>HistoryBot=-1 <br> <br>Сохраните, запустите игру. Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда) для вызова консоли, где вводите: <br> <br>god - Режим бога <br>loaded - Все оружие, патроны <br>allammo - Патроны <br>ghost - Проход сквозь стены <br>playersonly - Отключить AI <br>slomo # - Медленный режим <br>walk - Режим хотьбы <br>fly - Режим полета <br>allweapons - Все оружие <br>behindview 1 - Вид от 3-го лица <br>suicide - Убить себя <br> <br>Как убивать с одного удара. <br>В указанном выше файле найдите строку: <br> <br>[GCGame.GCSPGameTemplate] <br> <br>рядом найдите строку: <br> <br>m_fHealthEnemyCharacterAI=120 <br> <br>измените значение 120 на 1. Или измените значение в строке: <br> <br>m_fDamageModifierFromPlayerToAI=1.5 <br> <br>с 1,5 на 999. В игре вы сможете убивать быстро. <br> <br>Бонусы. <br>В главном меню выберите пункт "Дополнительно" ("Extras"), затем "Бонусы" ("Bonus Content") и вводите коды: <br> <br>sp-street - уровень Urban Combat <br>sp-village - уровень Village Assault


Так же у нас есть:
скриншоты Frontlines: Fuel of War 17
прохождение Frontlines: Fuel of War
новости Краткий обзор к Frontlines: Fuel of War
видео трейлер Frontlines: Fuel of War

добавить свое

  Copyright(c) 2003-2020 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.