игровой портал игры sgames
 
войти регистрация
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Игра:

советы и тактика к игре Alien Shooter 2

Игра Alien Shooter 2
Советы и тактика к игре Alien Shooter 2



Как попасть в мировой рейтинг:
1. Желательно первый раз проходить персонажем с дополнительным навыком - наблюдательность (найдете и сможете запомнить практически все секреты, а это оружие, имплантаты и деньги).
2. Потом создаем персонаж - в режиме компании - девушка с начальным интеллектом 40 (плюсы - дает доступ практически ко всем имплантат, минусы -жизни ОЧЕНЬ мало, необходимо много бегать) и выбираем дополнительный навык - аналитик (бонус к получаемому опыту) и добавляем 30 единиц бонуса к нему (экономит 6 уровней).
3. По мере прохождения навыки улучшаем ТОЛЬКО за счет имплантатов, при получении уровня добавляя 5 единиц к аналитике (если так поступать, то к последним двум-трем уровням (где самые жирные на получаемый опыт монстры) навык может достигнуть 200.
4. Главный секрет - количество монстров на уровне ограничено, но через системы телепортации монстры будут лезть постоянно (главное чтобы хватило патронов =) ). Но только на последних трех уровнях из таких систем будут лезть "жирные" мобы. Тактика в конце игры такая - выносим все и вся вокруг, оставляя пару телепортов по центрам комнат и бегаем вокруг контролируя численность живности в помещение, пока хватает патронов.
5. Оружие можно использовать любое, но так чтобы не затронуть телепорты-кормушки. В первый раз я использовал пулеметы - последняя модель обладает приличной точностью и убойной силой при высоком уровне навыка, который достигается за счет имплантатов (но в последнем уровне 15 тысяч патронов к сожалению на долго не хватило =) ) .
6. Если старательно находить все секреты, то к концу игры проблем с деньгами на самые хорошие имплантаты и броню не возникает.

09.06.2007


Так же у нас есть:
коды Alien Shooter 2

добавить свое

  Copyright(c) 2003-2023 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.