игровой портал игры sgames
 
войти регистрация
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Игра:

советы и тактика к игре Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The

Игра Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The
Советы и тактика к игре Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The



Итак, дам парочку советов по этой игре. Если вы честно и добросовестно хотите играть, то можете не смотреть эти советы.
1) Кодов к этой игре нет, но никто не отменял Art Money! Взломать деньги – значит не сидеть и не мучаться, пока вас долбит противник.
Правда, кроме денег с Art Money тут ничего и не взломаешь, можете даже не пытаться. Если не верите, попробуйте взломать увеличения героя! Невероятно, да это чудо герой получается! вот и нет – стоило только выйти из создателя героев и конец фильма! Ваш герой не супер, а белиберда какая-то!
2) Есть способ создать бессмертного героя, но учтите – это будет эльф или человек. Весь фокус в том, что у этих рас есть самоисцеление или ателас. Я предпочёл эльфа (убойная раса лучников) и отделал его таким образом: 1) увеличения я бросал предпочтительно в жизнь, мощь и броню. Броню и мощь я держу на одном уровне, а жизнь – по вашему усмотрению! 2) из магии я взял усиление стрел (до мощной специализации лучника), самоисцеление (до улучшенного самоисцеления), смена оружия, ураган (до мощного урагана), ну и шквал стрел. Попробуйте теперь создайте битву против жестокого компа и отправьте только этого героя. Вот вы подошли к базе, тут вас сразу горячо встречают. Жизни у вас уже кончаются, магия уже кончилась – что делать??? И так пришло время узнать секрет долголетия. Вот где пригодится ваша лечебная магия. Нажмите на лечение, а затем резко щёлкните правой кнопкой мышки по полю боя. Ну, как, впечатляет? Ваше здоровье выросло, а магия цела!!! Притом это можно проделать бесконечное множество раз!!! Ну, вот в принципе и всё, приятного пользования, геймеры!



Вот несколько советов тем, кто хочет заработать своим героям медали.
Для добрых героев: внешний вид и набор сил – по Вашему усмотрению; при создании героя очень важно учитывать уровень видимости, ибо видимость – очень важный фактор в игре. После создания героя включаем режим “Схватка”. Здесь выбираем бой на любой карте (кроме крепостей Минас-Тирит, Минас-Моргул, Хельмова падь, Эребор, Изенгард, Ривендел) против 1 противника на самом высоком уровне сложности (не забудьте в закладке “Правила ” указать максимальный размер стартовых ресурсов), первый противник – Изенгард, второй – Мордор, третий – Гоблины.
Битва первая: сразу же щёлкаем на иконке создания Вашего героя; как только герой появится на поле брани, отправляйте его в бой с врагом: старайтесь убивать только уруков и не в коем случае не уничтожайте здания производства ресурсов врага; как только появится сообщение о том, что вы заработали медаль за убийства 1000 уруков, берите героя и разрушайте здания врага, кроме ресурсных зданий и логова варгов. Затем ставьте героя недалеко от логова варгов и убейте тех врагов, которые вас преследовали. После последней процедуры убивайте всех варгов, которые выйдут из логова варгов (но не разрушайте само здание). Затем появится сообщение об убийстве 1000 монстров. Только после этого можно разрушить логово варгов и выиграть на карте.
Битва вторая: с максимальным начальным количеством ресурсов начинаем играть. Создаём героя и ждём ещё минуту. После этого едем разрушать все здания кроме ямы орков и зданий производства ресурсов. Валим орков до появления сообщения о медали, а затем разрушаем последнее здание врага.
Битва третья: то же самое, что и во второй битве, только с гоблинами.
P.S. В начале каждой битвы не забывайте брать силу “Исцеление”.


21.01.2007
Дополнение от Saw 2008-08-09
Как легче всего заработать все привелегии (работает только в режиме "перестрелка"): <br>1. Ставим врагам "препятствие" - 95%. <br>2. В правилах выбираем все по максимому. <br>3. Пуск. <br>4. Смотрим что получается... <br> <br>Не торопитесь играть, развивайтесь как вам хочется. Просто получается, что у вас броня на очень высоком уровне и у зданий и у юнитов. <br>Если вы не знаете что сделать с найденным кольцом - отдайте кольцо крепости, и вы сможете нанять самого сильного героя. После найма героя кольцо пропадает. <br> <br>
Дополнение от killer1488 2010-01-15
коди <br>


Так же у нас есть:
коды Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The

добавить свое

  Copyright(c) 2003-2021 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.