игровой портал игры sgames
 
войти регистрация
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я
Игра:

Советы и тактика к игре Far Cry

Игра Far Cry
Советы и тактика к игре Far Cry


Большим недостатком игры является то, что позволяется сохраняться лишь в определенных местах (чекпойнты). Это легко устраняется - во время игры вызвать консоль (тильда), затем ввести "/save_game". Текущая игра сохранится. Правда в менюхе будет отсутствовать скриншот, но согласитесь - это не самый большой недостаток.



Когда вы видете, что дерутся люди и монстры, вы не влезайте в драку, а просто посмотрите, а когда кто то выигрывает, мочите их.

В миссии на авианосце, где надо украсть лодку, спрыгните в воду, потом спрячьтесь и убейте стрелка, потом отстрелите лодку и уплывайте.

В режиме бинокля и тепловизора, одновременно, энергия последнего не расходуется.
Маленькие монстры бояться воды. При сражении с ними, заходите в воду как можно глубже и наблюдайте как они захлебываясь тонут.


Все говорят, что в Far Cry мало оружия. Но я вам скажу один прикол. В игре можно менять оружие всё всё всё. Например, мачете (нож) на базуку или снайперку. Так у меня была м-ка, снайперка, базука и МР-5 с глушителем, да, да не удивляйтесь, этот автомат есть в 3 миссии, где надо форт штурмовать. Надо войти и пройти через бункер а внём замочите 5 чушков и у вас появится МР-5 (только его нужно на полке взять)). МР-5 с глушителем лучше менять на пистолет. А то он какой-то беспонтовый (пистолет). Так без ножа (который нахрен не нужен) и без пистолета вы будете иметь супер преимущество над врагом. Так что дерзайте. И больше оружия и не надо.


В Far Cry я нашёл ещё несколько приколов:
1. Когда вы едите на джипе, то увидев чела или монстра нажимайте Shift и вы вылезете на пулемет с гранатомётом. Так удобнее убивать врагов.
2. С джипа хорошо обстреливать точки, которые вы должны зачистить. Забираемся на гору (или что там есть поблизости) и обстреливаем “горячую точку” c гранатомёта. В основном стреляйте по бочкам.
3. На маленьких монстров (которые прыгают) можно наезжать джипом. Дохнут сразу. И патроны тратить не нужно.
4. Бывают ситуации когда вы в пекле драки людей и монстров. Так вот лучше мочите монстров а потом людей (так легче будет), но иногда лучше подождать, соглашусь с Виталием.
5. Старайтесь искать более эффективные пути прохождения (обойти лагерь со всех сторон, кого “снять”, кого потом, палить противников с башен.)
6. Почаще лезьте на башни, вышки там лежат снайперки (если снайпера убили!!!), 5патронов в магазине)
P.s. Извините за MP-5 (он после четвертого уровня везде встречается).

Когда нужно замочить вертолет на барже (тот самый противный) закладываете врывчатку, ломитесь на нос, потом сразу после взрыва назад в рубку и оттуда из окна дальней комнаты всаживаете в него из базуки столько сколько успеете, когда ее заполнит водой полность, тогда выплывате и под водой заплываете за рубку, воднимаетесь на нее и прячась за мачтой рассреливаете вертушку уже из подствольника из автомата. получается быстро и эфективно. Когда вас выкидывают из вертолета без оружия убиваете первого монстра, прыгаете в реку и под водой плувете до вертолета, нам есть пара пулеметов.

28.10.2004
Дополнение от Mstitel-Profi 2008-08-08
В бункере клетки с монстрами открывать не надо на (на людей тратится 5-6 патронов дробовика а на обезьян(маленьких монстров 13-17 или 5 осколочных гранат.)Да и к тому же так проще.
Дополнение от Mstitel-Profi 2008-08-08
Уровень Парогенератор(или пар в плохом переводе) можно пройти за 7-8 минут .(берете очки ночного виденья угоняете джип (проехать на трассе можно везде) и катите к?(не знаю как назвать то строение) крадете документы расстреливая всех хто будет пытатся помешать и после разговора по рации с Дойлем пробегаемся к помещению откуда начинается уровень ,,Регулятор"
Дополнение от ugene 2008-11-07
Есть еще один весьма легкий способ прохождения уровня с баржей и вертолетом: <br>сразу после взрыва прыгаем в воду по левому борту и под прикрытием скал под водой обплываем остров. таким образом у вас в распоряжении против вертолета висящего над баржей окажется в руках джип с пулеметом и ракетницей а также замечательная каменная арочка под которую можно прятаться. Советую отдышаться перед заплывом.


Так же у нас есть:
коды Far Cry
прохождение Far Cry
новости Кратко о Far Cry 2
новости Итоги октября!
новости Итоги 2008 года
новости Перевоплощение из жертвы в охотника по мотивам Far Cry 3
новости Как выжить в Far Cry 3? Пособие для начинающих
новости В Far Cry 3 можно будет повалять дурака
новости Новый трейлер к игре Far Cry 3 подтверждает теорию Дарвина
новости Первые оценки экшена Far Cry 3
новости Самые продаваемые игры первых дней 2013 года
новости Самые успешные игры Новогодних праздников
новости Топ-10 продаваемых игр на консоли PS3 в 2012 году
новости Самые продаваемые игры минувшей недели
новости Стали известны номинанты на премию BAFTA Games Awards
новости Самые ожидаемые игры мая 2013 года
новости Бывший барабанщик группы RHСP проговорился о работе над Far Cry 4
новости Прочие новости понедельника (10.02.14)
новости Прочие новости пятницы (21.03.14)
новости Прочие новости четверга (15.05.14)
новости Первые подробности сюжета Far Cry 4
новости Прочие новости среды (21.05.14)
новости Антагонист в Far Cry 4 оказался геем
новости Самое интересное из конференции Ubisoft на E3 2014
новости Самое интересное из конференции Sony на E3 2014
новости Прочие новости четверга (12.06.14)
новости Прочие новости пятницы (13.06.14)
новости Прочие новости понедельника (16.06.14)
новости Краткие новости четверга (19.06.14)
новости В Far Cry 4 слоны могут стать живой бомбой
новости Прочие новости среды (02.07.14)
новости Прочие новости пятницы (03.10.14)
новости Far Cry 4 больше предшественника в два раза
новости Прочие новости понедельника (13.10.14)
новости Прочие новости среды (15.10.14)
новости Прочие новости четверга (16.10.14)
новости Прочие новости понедельника (20.10.14)
новости Прочие новости четверга (23.10.14)
новости Прочие новости пятницы (24.10.14)
новости Прочие новости вторника (28.10.14)
новости Ubisoft раскрыли особенности мультиплеера Far Cry 4
новости Прочие новости понедельника (03.11.14)
новости Прочие новости среды (05.11.14)
новости Far Cry 4 выжмет все соки из вашего PC
новости Ubisoft поделились планами на развитие спин-оффа Blood Dragon
новости Опубликована карта Кирата из Far Cry 4
новости Прочие новости четверга (13.11.14)
новости Альтернативное прохождение Far Cry 4 займет 15 минут
новости Прочие новости вторника (18.11.14)
новости Прочие новости среды (19.11.10)
новости Впечатление от Far Cry 4
новости Прочие новости вторника (25.11.14)
новости В Far Cry 4 найдена еще одна альтернативная концовка
новости Прочие новости четверга (27.11.14)
новости Прочие новости понедельника (01.12.14)
новости Прочие новости среды (03.12.14)
новости Прочие новости понедельника (15.12.14)
новости Прочие новости четверга (25.12.14)
новости В следующей игре во вселенной Far Cry могут появиться зомби или динозавры
новости Прочие новости вторника (06.01.15)
новости Прочие новости вторника (13.01.15)
новости Ubisoft прекращает перерыв в сериях Far Cry, Assassin`s Creed и The Crew
новости Ubisoft опубликовали 4 тизера Far Cry 5
новости Изображение главного злодея Far Cry 5
новости Первый трейлер Far Cry 5
новости Детали кооператива Far Cry 5
новости Ролик игрового процесса Far Cry 5 c Gamescom 2017
видео прохождение Far Cry 3: Blood Dragon
видео кибервойны Far Cry 3: Blood Dragon
видео трейлер Far Cry 3: Blood Dragon
видео Deluxe Bundle Far Cry 3
видео трейлер отзывов Far Cry 3
видео релизный трейлер Far Cry 3
видео трейлер кооперативного режима Far Cry 3

добавить свое

  Copyright(c) 2003-2021 SGAMES.UA   Реклама на портале
  При полном или частичном использовании материалов игрового портала, активная гиперссылка на www.sgames.ua обязательна.
  Игры, узнать новости игр, найти коды прохождение игр, сыграть в онлайн игры, бесплатно скачать мини игры, просмотреть скриншоты к играм
.